实验室概况

     实验室简介 
     组织框架 
     学术委员会 

当前位置: 首页>>实验室新闻>>实验室动态>>正文

河南省纺织工程学科发展报告发布会暨国家纺织面料馆河南工程学院分馆开馆仪式隆重召开

2017年07月03日 12:24  

       

6月30日,“河南省纺织工程学科发展报告发布会暨国家纺织面料馆河南工程学院分馆开馆仪式”,在郑州市河南工程学院举行。会议由河南省纺织行业协会执行会长、省纺织工程学会秘书长杨润凯主持。来自全省纺织、面料、家纺、浆料企业及院校、协会等单位的领导和代表参加来会议。

河南工程学院副校长卢奎、河南省纺织工程学会常务理事长袁建龙分别致辞;纺织新产品开发河南省工程实验室主任、河南工程学院教授苏玉恒发布《河南纺织工程学科与产业发展报告》;中国纺织工程学会常务副理事长伏广伟作《中国纺织工业如何跨越低成本陷阱》的主题报告。参加会议领导为国家纺织面料馆河南工程学院分馆揭牌。与会代表参观了国家纺织面料馆河南工程学院分馆。随后,河南省纺织工程学会召开机织专业委员会技术创新研讨会,企业、专家就行业发展技术创新进行了深入地研讨。

 河南省纺织工程学科发展报告发布会暨国家纺织面料馆河南工程学院分馆的开馆为学院纺织学科的发展指明了方向,为我校产学研建设搭建了良好的平台,推动了我校高水平应用技术大学的建设。

上一条:河南工程学院第十届大学生纺织品设计大赛评选结果 下一条:工程实验室组织纺织学院教授、博士考察新乡市白鹭化纤有限公司

关闭