实验室概况

组织框架
     学术委员会

当前位置: 首页>>实验室新闻>>实验室动态>>正文

我院在“红绿蓝杯”第十一届中国高校纺织品设计大赛取得优异成绩

2019年11月17日 10:03

11月16日,“红绿蓝杯”第十一届中国高校纺织品设计大赛颁奖典礼在绍兴隆重举行,我院共有8组作品获奖,其中一等奖1项,三等奖7项,优秀指导教师奖2项。

“红绿蓝杯”第十一届中国高校纺织品设计大赛是绍兴市柯桥经济技术开发区和绍兴文理学院承办,由浙江红绿蓝纺织印染有限公司赞助,是我校纺织专业影响较大的优势学科竞赛项目,是我院“一院一品牌”建设项目。大赛旨在展示中国纺织高等教育教学成果和教学水平,提升中国纺织品设计与新产品开发水平,促进产学研密切合作,打造中国纺织品设计开发教学与学术交流平台,发掘和推荐优秀纺织品设计开发人才。

上一条:我院举办“华为杯”第十三届河南工程学院大学生纺织品设计大赛 下一条:我院完成示范校建设特色项目建设